.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [永恒国度之封魔印章](1-7+全)[完]
本頁主題: [另類禁忌] [永恒国度之封魔印章](1-7+全)[完]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
寞.年 [樓主]

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:5400

药殿的诸女最忙碌,因为要研制药物,又要治疗受伤的精灵,所以除了夫恩
雨曾半夜过来几次,奇美、茨茵、羽轻如都只偷偷地陪过他一次,至于雅草嘛,
恐怕不会轻易地主动找他。他也不会忘记,夫恩雨的女徒蜜菲蕊,是他口中的嫩
肉……?

此日,是他解封的第十七日?,他与索列夫、巴基斯巡视兵营。

巴琪和立野迎面而来,两女原是尤沙家将的小姐,巴、索两男都熟悉她们,
但巴琪是布鲁的女人、立野是伽蓝的妻子,他们见到她们也都以礼相待。

索列夫与巴琪有过一段「假设的恋情」,因此他面对她时很坦然,变态地笑
道:「巴琪,你找杂种,想要他的大肉棒啦?」

巴琪怒瞪他一眼,骂道:「索列夫,我没空跟你胡扯,立野要和他谈事情,
我只是带她过来找他。」

巴基斯惊道:「王子妃找杂种做什么?」

立野的美眸冷瞪巴基斯一眼,转眼看向布鲁,道:「我们到一边说话。」

布鲁跟在她后面,走了百来米,她停下来问道:「你和伽蓝闹情绪?」

「二王子?怎么了?虽然大家住在皇宫,我甚少见他一面。他不喜欢我,见
面也不回应我的问候,我都懒得跟他打招呼。你为何问我和他的事情?」布鲁心
中也有些疑惑,他跟伽蓝八辈子都扯不到在一张板凳上说话。

立野转身面对他,高矮适中的身段均称、体态玲珑凹凸有致。
------------------------
Q

TOP Posted: 11-27 13:04 #72樓 引用 | 點評
寞.年 [樓主]

隐约记得六年前,巴琪把她推到他的怀里,但世事变迁,她已是伽蓝的正妻,
女儿都五个月了。她不似巴琪说得野蛮,很有为妃为母的风范,时常表现得稳静、
优雅,只是她那双眼睛略为诡怪。

「他最近老骂你,有时睡梦也骂「杂种」。他似乎很压抑,和我们……做那
事也变得粗暴,一边骂你,一边折腾我们。事后问他,他却一脸的悲痛和愤慨,
什么事都不肯跟我们说。」

布鲁听完,道:「我没招惹王子,无法给答案。也许他憎恨我至深,我这般
地活在他眼皮底下,他心里不爽快吧。你回去和你的两个姐妹好好哄哄他,或者
让他再纳新的妃妾,他的心情应该会变好……」

「无耻杂种,纳命来!」伽蓝的声音突然而至,布鲁急忙循声看去。

伽蓝提剑飞射而来,带着浓重的魔芒,冷厉的杀意。他的剑速很快,当属魔
剑系精灵,但布鲁轻轻一闪,便躲过他致命的刺杀。

他挥洒剑招,魔芒笼罩布鲁的全身,却未能击中他一次。

巴、索两男和巴琪奔跑过来。

索列夫喊道:「二王子,你怎么要杀杂种?」

巴基斯幸灾乐祸地道:“肯定是杂种偷睡了立野……」

巴琪欲助阵,立野却抓住她的手,低声道:「别去,伽蓝远不是杂种的对手,
他碰不到杂种。他最近很反常,就让他把心中的压抑释放出来。我就是因为这事,
才让你带我来,找杂种问话。」

「伽蓝,我什么时候惹你了?因为我跟你的妻子说两句话,你就要跟我拚命?
我和立野可没私情,你别搞错对象!」布鲁以「风之闪」躲避他的攻击。

伽蓝想凭他二十多年的修为刺杀千百年传承如妖怪般的龙咒猛兽,根本不可
能。他当然也明白这些,只是他不肯罢手,悲愤地挥舞手中利剑,仿佛要与布鲁
拚命
Q

TOP Posted: 11-27 13:04 #73樓 引用 | 點評
寞.年 [樓主]

「伽蓝,住手!」雅聂芝的声音传来,但伽蓝剑招却挥舞得更狠辣。

「二哥,别打了,你砍不到他的。」露蕾来到了雅聂芝身边。

布鲁想起这些天都没有见到她。

伽蓝听到胞妹的哀求,他回眸看向露蕾……?

布鲁趁此时机伸出坚硬的爪指抓住剑尖,喝遒:「伽蓝,你要杀我也得说个
理由。我没惹你,也没偷你老婆,你发什么疯?回去!」他的爪指爆劲,把伽蓝
震得连连倒退,「莫名其妙!懒得跟你计较……」

伽蓝提剑又冲上来,却被闪过来的雅聂芝挡住,他怒道:「妈,让我杀了他!
我要杀了他……妈,你怎么护着他?我心里不痛快,我憋了十多天,今日见他要
勾引立野,我再也忍不住,我定要杀了他!」

「你到底说什么?你是不是疯了?」立野一改优雅的姿态,「你这段时间变
得奇怪,整日咒骂杂种,我们问你原因,你也不说。我特意过来问他,但他也不
知道。结果你却冲过来要杀他……」

伽蓝痴愣地看着立野,突然拄剑半跪在地,痛声道:「我恨啊!」

正在此刻,兵营前哨突然响起紧急号角。

雅聂芝大惊,喝道:「联盟突袭!伽蓝,拿起你的剑,把你的怒气挥向人类
暴徒,这才是你身为王子的天职!」

伽蓝站起,拔剑狂奔……?
Q

TOP Posted: 11-27 13:04 #74樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2 s.6, 09-21 02:35